>>当前位置:首页 >>意见征集
G518日定线鲁苏界至单县段改建工程社会稳定风险征询意见公示
发布部门:县政府 发布日期:2018-01-25 截至日期:2018-02-03

1.建设项目概要

项目名称:G518日定线鲁苏界至单县段改建工程

项目单位:菏泽市公路管理局

项目建设地点:本项目建设地点起点位于G518日定线(原丰单线)山东省与江苏省交界处(AK0+000),顺接江苏省S321,沿日定线向西,经过终兴镇,跨蔡河后经李田楼乡,向西跨越越惠河,后与单县东环相接,延东环至北环,沿北环向西至终点位于单县县城北G518G105共线终点处,接G518日定线。

建设规模:本项目总长度为31.632公里,路基土石方总数量为131.081万立方米,沥青混泥土路面781.708千立方米,其中桥梁全部拆除重建,平交口18处。全线无新增占地。

2.征求公众意见的主要事项     

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)对该项目的了解程度;

(2)该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;

(3)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

(4)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

(5)对该项目建设的态度、意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.项目单位及其联系方式

项目单位:菏泽市公路管理局

联系人:闫振/任辉

电话:17605303677/17615839959

E-mail:370881138@qq.com

5.信息发布有效期限

自发布之日起10个工作日

 

 

2018年125日  

提交 重置