关于公开征求《单县人民政府关于在湖西革命烈士陵园设立烈士纪念设施保护区的通告(征求意见稿)》意见通知
发布部门: 发布日期:2018-01-29 截至日期:2018-02-18

为贯彻落实《烈士褒扬条例》、《烈士纪念设施保护管理办法》、《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》等法律法规文件精神,切实维护好湖西革命烈士陵园庄严肃穆的烈士纪念环境,县民政局起草了《单县人民政府关于在湖西革命烈士陵园设立烈士纪念设施保护区的通告(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可以于2018年2月18日前通过邮箱方式提出意见。

电子邮箱:sdsxfzb@163.com。

联系电话:4652929。

 

 

单县人民政府法制办公室

2018年1月29日

 

 

 

 

 

 

单县人民政府

关于在湖西革命烈士陵园设立

烈士纪念设施保护区的通告

(征求意见稿)

 

为贯彻落实《烈士褒扬条例》、《烈士纪念设施保护管理办法》、《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》等法律法规文件精神,切实维护好湖西革命烈士陵园庄严肃穆的烈士纪念环境,经县政府研究,决定在湖西革命烈士陵园设立烈士纪念设施保护区,保护区范围为:湖西革命烈士陵园西门以东、天台大门以西、红色大道以南,南围墙以北,包括烈士塔塔前广场、红色大道、英雄阁以东至纪念广场区域。即日起,禁止任何单位、团体和个人在湖西烈士陵园烈士纪念设施保护区内开展跳舞、唱歌、打牌、打鞭、打拳等娱乐活动,禁止携带功放音响、乐器、宠物等进入烈士纪念设施保护区,禁止在烈士纪念设施保护区内开展与烈士纪念无关的活动。宣传、公安、民政、文体等部门要加强配合,联合行动,对在湖西烈士陵园烈士纪念设施保护区内开展娱乐活动的单位和个人依法依规进行严肃处理。

特此通告。本通告自2018年  月  日起施行,有效期至  年  月 日。

 

                             单县人民政府

2018年 月  日




提交 重置